Компания ТехОборудование прошла очередную аккредитацию для участия в закупочных процедурах ОАО «НК «Роснефть»

Служба снабжения ОАО «НК «Роснефть» подтверждает, что  компания ТехОборудование соответствует необходимым требованиям и аккредитована сроком на 18 месяцев для участия в закупочных процедурах ОАО «НК «Роснефть». Соответствующее информационное письмо размещено в разделе Свидетельства и сертификаты.

ТРК Wayne Helix на АЗС Shell в Дании

В конце сентября 2015 года первые в Дании топливо-раздаточные колонки семейства Helix были запущены на АЗС Shell. Shell Danmark подтверждает свою приверженность оборудованию Wayne и переходит на новую линейку оборудования Helix,пришедшую на смену семейству Global Star. Helix — новая глобальная платформа, сочетающая качество и надежность продукции одновременно с высокой эффективностью производства в мировом масштабе. Благодаря гибкости и широкому набору опций, платформа Wayne Helix позволяет создавать решения, учитывающие особенности определенных регионов.

Wayne прекращает производство ТРК серий Global Century и Global Star V

Как сообщалось ранее, компания Wayne прекращает производство топливораздаточных колонок серий Global Century и Global Star V.
Вы можете разместить заказать на производство топливных колонок:

  • Global Century — до 1 сентября 2015 года
  • Global Star V до 1 декабря 2015 года

После наступления вышеуказанных дат компания будет принимать заказы только на семейство Helix.

Срок окончания производства Global Star CNG и LPG будет определен позднее, после завершения процедуры сертификации Helix CNG/LPG.

Подтверждение статуса Trace Intermediary Membership

Компания ТехОборудование в очередной раз успешно прошла процедуру ежегодного подтверждения членства в TRACE. Сертификат статуса TRACE Intermediary Member  подтверждает высокие стандарты работы и означает, что ассоциация TRACE рекомендует международным партнерам работать на российском рынке с компанией ТехОборудование.

Wayne Helix 6000 на АЗС Татнефть

В начале августа 2015 г. после реконструкции была открыта АЗС №383 компании Татнефть, расположенная по адресу г. Зеленоград, 657-й проезд. В рамках реконструкции и обновления формата на АЗС были установлены новейшие топливо-раздаточные колонки Wayne Helix 6000. Особенностью ТРК на данной АЗС являются мультимедийные экраны, на которых клиентам демонстрируются ролики компании Татнефть. Интерактивные мониторы ТРК становятся эффективным дополнительным каналом коммуникации с клиентами АЗС. Также ТРК Wayne Helix 6000 предоставляют клиентам возможность выбирать скорость налива топлива во время заправки 40 или 70 л/мин нажатием одной клавиши.
Пусконаладочные работы были произведены специалистами компании ТехОборудование.

 

Первые в России ТРК Wayne Helix 6000 с мультимедийной системой на АЗС M10-Ойл

ООО ТехОборудование произвела поставку, монтаж и запуск комплекса оборудования на АЗС компании M10-Ойл по адресу г. Тверь, улица Громова д. 1а, строение 1 — микрорайон Мигалово.
Компания М10 Ойл на протяжении многих лет отдает предпочтение оборудованию Wayne. На данной станции, впервые в России, установлены топливораздаточные колонки Wayne Helix 6000. Также впервые в России на данной станции установлена система мультимедиа Wayne. В дополнение к ТРК были поставлены уровнемеры Petro Vend производства компании OPW и пластиковый трубопровод.

Подтверждение статуса Trace Intermediary Membership

Компания ТехОборудование успешно прошла процедуру ежегодного подтверждения членства в TRACE. Очередной сертификат статуса TRACE Intermediary Member  подтверждает высокие стандарты работы и означает, что ассоциация TRACE рекомендует международным партнерам работать на российском рынке с компанией ТехОборудование.

Компания ТехОборудование прошла процедуру аккредитации для участия в закупочных процедурах ОАО «НК «Роснефть»

Департамент организации закупок ОАО «НК «Роснефть» подтвердил, что  компания ТехОборудование соответствует необходимым требованиям и аккредитована сроком на один год  для участия в закупочных процедурах ОАО «НК «Роснефть». Соответствующее информационное письмо размещено в разделе Свидетельства и сертификаты.

Аккредитация Роснефть ТехОборудование ООО

Компания ТехОборудование стала официальным дистрибьютором OPW Sweden AB по продукции KPS Petrol Pipe System

Поставка и монтаж пластиковых фитингов и трубопроводов KPS являются одним из главных направлений работы компании ТехОборудование. Многолетние сотрудничество с компанией KungsörsPlast AB (KPS) вступило в новую фазу, после того, как KPS была приобретена компанией OPW. Теперь компания ТехОборудование развивает продажи трубопроводов KPS в России уже как дистрибьютор OPW Sweden AB. Статус дистрибьютора является отличным подтверждением опыта и сильных рыночных позиций нашей компании.
ТехОборудуование уже является дистрибьютором OPW по направлению Fuel Management Systems (Уровнемеры), а также дистрибьютором автоматических моек компании PDQ, входящей вместе с OPW в концерн Dover Corporation.

OPW Sweden AB Distributor Certificate

Компания ТехОборудование стала официальным дистрибьютором PDQ Manufacturing inc.

Развиваясь как комплексный поставщик оборудования для АЗС, компания ТехОборудование получила статус официального дистрибьютера PDQ Manufacturing inc., одного из ведущих мировых производителей автоматический моечных машин. Это стало новой вехой сотрудничества с Dover Corporation, крупным концерном, включающим в себя инновационные компании, работающие в различных отраслях по всему миру. С 2012 года ТехОборудование является дистрибьютером компании OPW, также входящий в  Dover Corporation. Автоматические мойки PDQ уже много лет работают в России и зарекомендовали себя в качестве надежных и качественных машин, способных работать с очень высокой нагрузкой и приносить хороший доход своим владельцам.
Confirmation Letter PDQ
Скачать в формате pdf